Онлайн школа
3D визуализации
и дизайна

Зеркала и глянец в интерьере проекта Екатерины Жеребцовой

 

Екатерина Жеребцова

г. Новосибирск.

 

 

 

 

 


Результат финальной работы Екатерины:

Отзыв об обучении в проекте:

Дизайном занимаюсь три года, с появлением деток решила переквалифицироваться с финансиста на дизайнера, не пожалела и нашла себя. Меня всегда пугала визуализация, так как в архитектурном институте знания по 3d max давались очень поверхностно и растянуто, в итоге многого даже не проходили. Закончив институт обратилась к репетитору по дизайну в 3d max, занималась в течении 2х месяцев, в итоге такая каша была в голове и много вопросов. Узнав про Ваш курс 3д моделирования я незамедлительно приняла решение приобрести его.

Впечатления от занятий только положительное, конечно я из-за работы подзатянула с изучением курса, но куда уж от работы денешься.

Теперь я без страха буду делать визуализации, учебу на этом не останавливаю, буду и дальше совершенствоваться, но в принципе курс мне многое открыл, разложил всю информацию по полочкам, теперь глядя на проект, есть четкое понимание как его визуализировать. Чего мне не хватило, так это информации по сложному моделированию. Не всегда можно найти готовый объект. По материалам планирую дальше продолжить учебу (сейчас разгребусь с работой), ну и конечно буду курс приобретать у Вас, устраивает и подход и формат обучения.

Всем спасибо за сотрудничество со мной.

 

Как проходила работа над визуализацией интерьера:

 

Начало работы над проектом. Сбор коробки, планировка. У Екатерины уже был некоторый опыт и знания в визуализации, поэтому этот этап дался легко. По ее собственному признанию основная сложность была в отсутствии систематизированных знаний.

Следующим этапом - моделирование текстуры и предметов интерьера. На этих уроках вовлеченность куратора наибольшая. Ведь с базовыми функциями, такими как построение коробки, наши ученики на продвинутом курсе обычно справляются быстро и без затруднений, а вот настройки материалов требуют пристального внимания.

Интерьер достаточно богатый на фактуры и материалы. В целом большая часть продвинутого курса посвящена именно этому аспекту.

 

 

 

 

 

 

В интерьере, выбранном Екатериной много отражающих и глянцевых поверхностей. Столик, элементы декора и большой комод под зеркалом выполнены полностью из гладкого зеркального материала.

 

Донастройки и проверка размеров. Это важно для достижения общей атмосферы эргономичного и реального интерьера.

 

 

 

И переходим к настройке освещения и отражений.

У Екатерины при настройке дневного света в макете сцены появились засветы от окна. С ними разбирались вместе с куратором. Дополнительные настройки параметров освещенности и так же поправляли по мере приближения сцены к финалу.

Некоторого внимания потребовали и лампы искусственного освещения. В дневном свете они выглядели включенными, но благодаря желанию Екатерины добиться наилучшего результата и советам куратора курса, итог получился весьма хорошим.

 

После проработки всех первоначальных нюансов с освещением и настройки отражений поверхностей сделать ночное освещение интерьера оказалось уже намного легче.

 

Финальные рендеры, доработка и вот какой результат получила наша ученица по завершению продвинутого курса по визуализации интерьера:

Наши ученики часто приходят к нам даже без представления о курсе 3D визуализации, но с сильным желанием изменить свою жизнь и приобрести интересную профессию.

Все они по завершению обучения от базового до продвинутого курсов добиваются высоких результатов! Мы рады за каждого из них.

Ваш успех - это ваша работа, а мы всегда поможем в обучении и поделимся опытом.

 

<< Вернуться к списку
Вам была полезна эта статья? Делитесь с друзьями, пишите комментарии.