Онлайн школа
3D визуализации
и дизайна
8 800 500 1361
Звонок по России бесплатный
7 499 110 4308

Реалистичность и уют визуализации Ядвиги Париловой

Парилова Ядвига

Красноярск

Результат финальной работы Ядвиги на курсе:

Отзыв о работе над проектом и ходе обучения 3д моделированию:

До тренинга "Профессиональная визуализация в 3D Max" я уже была знакома с программой, прошла "Базовую визуализацию в 3D Max". На этом не заканчиваю свое обучение 3д моделированию, как только будет свободное время хотелось бы пройти и экстерьеры, для полного объема, чтобы работать и быть востребованной в сфере архитектуры и дизайна. Для меня данный метод обучения очень хорош тем, что как только есть свободное время я посвящаю себя именно программе и урокам, которые без каких-либо вопросов сразу осваиваются, бывали, конечно моменты, когда возвращалась к какой-то теме и заново пересматривала урок, но и это тоже огромный плюс, все под рукой, не нужно искать в интернете. Все, что я хочу узнать, подробно расписано и показано в видео-уроках Ивана Никитина. В самом начале тренинга я даже и не подумала, что существует такой удобный способ обучения 3d max онлайн, ни сколько не жалею, что прошла данный тренинг. Отдельное спасибо куратору Кириллу Малышкину за результат моей работы, в первую очередь, это он указывал на мои недочеты и малейшие мелочи, которые я никогда бы не заметила и что помогал разобраться с определенным уроком, иногда даже приходилось повторять несколько раз, чтобы я в конце концов освоила все. Желаю всей команде Ивана Никитина огромной удачи!

Подробнее о процессе создания проекта:

Создание коробки и наполнение интерьера.

При моделировании объектов Ядвига заменила светильники над столом на похожие. Это возможно при создании проектов, с учетом сохранения общего стиля и пропорций, а так же идеи интерьера.

Важно при расстановке объектов в сцене соблюдать пропорции и горизонты. Чтобы потолок не заваливался в одной углу и не парил выше чем это возможно в другом. Соблюдение всех прямых - основа создания реалистичного интерьера. Потом можно приступать к подбору материалов.

Подбор текстур. Мы рекомендуем при работе над проектами сохранять все материалы в соответствующие папки, рекомендованные в процессе прохождения урока. Это позволит быстро находить нужное и ускорить работу.

Все основные настройки текстур выполняем до переноса в интерьер, далее - только доводка и подстройка.

Пришлось дополнительно остановиться на настройке ткани. Для этого есть отличный урок внутри самого курса и достаточно дополнительных материалов на нашем YouTube канале.

Переходим к этапу настройки баланса белого и в дальнейшем - освещению сцены. Как мы уже обращали внимание в прошлых проектах, важно делать этот баланс в сторону более холодных оттенков.

Первые пробы рендеров и настройки материалов внутри сцены. Для того, чтобы добавить более интересное отражение на холодильник попробовали поработать с анизотропией, заменили сидение стульев. В итоге в финальной сцене Ядвига заменила еще и ковер, и добавила чуть больше отражения на паркете. Немного выбелили фон за окном. Настраиваем свет:

И еще немного обсуждений и настроек.

В итоге - отличные финальные рендеры. Проект Ядвиги в ночном освещении:

<< Вернуться к списку
Вам была полезна эта статья? Делитесь с друзьями, пишите комментарии.