Онлайн школа
3D визуализации
и дизайна
8 800 500 1361
Звонок по России бесплатный
7 499 110 4308

Ирина Кузьменко о курсах Ивана Никитина по 3D моделированию - результатом довольна

Обзор работы нашей финалистки, Ирины Кузьменко.

г. Благовещенск, Амурская область.

 

Результат финальной работы:

После того как прошла базовые компьютерные курсы 3d max, с большим нетерпением ждала начала тренинга по эффектной визуализации интерьеров, и вот уже и он подошел к концу. Впечатления остались самые положительные. Как и в базовом курсе очень ценным считаю то, что каждый день в персональную тему каждого участника заходит куратор и комментирует его работу. Т.е. ты не просто сам что-то делаешь, а постоянно получаешь обратную связь. Большое спасибо за это нашему куратору Павлу Лиштвану, его комментарии очень поддерживали и помогали улучшать результат.

Все видео курсы 3д визуализации доступны для понимания, я считаю что Иван очень талантливый преподаватель. Кроме большого количества информации в самих уроках, также очень много нового узнаешь на вебинарах. И главное, что Иван не просто говорит что доделать, а еще и показывает как и какой при этом нужно получить результат. Понятны становятся все этапы 3d моделирования. Было бы здорово, если потом появятся более подробные уроки по сложному моделированию в 3D Max, применению карт, полигональному моделированию, для меня эти вопросы одни из самых сложных.

Т.к. информации на курсе очень много, то все запомнить сразу не получается и приходится возвращаться к просмотру некоторых моментов, иногда по нескольку раз. Но я думаю, что главное не все знать, а знать где найти нужную информацию. И очень хорошо, что после окончания тренинга доступ к этой информации остается, и в любой момент можно еще раз все изучить.

Конечно, я не могу сказать, что теперь все знаю, я считаю, нужно постоянно самосовершенствоваться, но я очень довольна полученным результатом.

Спасибо!

 

Начальный этап работы на курсе - выбор проекта и создание коробки интерьера.

Совместно с куратором был выбран второй проект, он дает больше возможностей для оттачивания профессиональных навыков и этапов трехмерного моделирования.


Далее переходим к этапу сбора 3D макета. Создание коробки, перенос основных элементов интерьера. Иногда здесь возникают непредвиденные сложности, например у Ирины каким-то образом на макете появилась лишняя фигура.

При поддержке куратора вопрос был решен и работа продолжилась.

Подбираем предметы интерьера. Моделируем отдельные детали и примеряем в интерьер. Особое внимание стоит уделить фактурам, без этого Ваш проект может смотреться не реалистично.

Основы 3D моделирования для начинающих Ирина уже изучила на базовом курсе. Поэтому теперь этот этап занимает не много времени. Диванные подушки и мраморная столешница готовы. Впереди еще много деталей для настройки.

А пока, промежуточная сверка макета с исходным проектом. Виды со всех камер. Расположение элементов обстановки должно быть точным и пропорциональным.

Настройка дневного и вечернего освещения, фона за окном и снова работа над фактурами предметов интерьера.

Поддержка куратора и комментарии к результатам каждого урока очень помогают усвоению материала и делают обучение более эффективным.

 

Донастраиваем освещение, вносим правки в детали и вот так выглядит промежуточный результат, перед финальной доработкой. Это результат после изучения 10 уроков курса профессиональной визуализации интерьеров в 3Ds Max.

Еще несколько дней и уроков для доведения проекта до желаемого уровня, и финал курса моделирования в 3D Max достигнут. Итог мало отличим от фотографий. Именно к такому результату мы и стремимся при обучении.

Совершенствуйтесь, развивайтесь и достигайте желаемых результатов благодаря систематизированному подходу в обучении и поддержке грамотных кураторов обучающего проекта Ивана Никитина.

Хороших вам рендеров!

<< Вернуться к списку
Вам была полезна эта статья? Делитесь с друзьями, пишите комментарии.