Онлайн школа
3D визуализации
и дизайна
8 800 500 1361
Звонок по России бесплатный
7 499 110 4308

Большой проект и большие карьерные планы. Работа Нины Кравец

Кравец Нина,

г. Нижний Новгород

Финальный результат работы Нины:

Отзыв об обучении на курсе продвинутой визуализации интерьеров:

Я хотела бы поблагодарить Ивана за такой замечательный практикум 3d моделирования, обучение было очень увлекательное и познавательное! Отдельное большое спасибо нашему куратору - Павлу Лиштвану.

После окончания курса "3Ds Max с нуля до результата за 12 дней" у меня появилось еще больше азарта и стремления к дальнейшему изучению этой программы. Специально взяла объемный проект, чтобы по максимуму разобраться в этой интересной программе, результат меня очень порадовал. Мне очень понравился формат обучения: все систематизировано, ничего лишнего, понятно и доступно. В процессе прохождения закрепила и повторила материал базового курса.

В дальнейшем, планирую совмещать визуализацию и дизайн интерьера. Планирую визуализировать все свои архитектурные и дизайнерские проекты, выполненные на бумаге, сделать эффектное портфолио. В планах на будущее - курсы по созданию сложных материалов и созданию экстерьеров.

Как проходила работа Нины над выбранным проектом:

Для работы она выбрала очень объемный проект. Для достижения максимального результата при обучении основам 3d моделирования, это самый лучший подход, также это поспособствует составлению хорошего портфолио. Многочисленность ракурсов интерьера добавит вашему портфолио объема и повысит доверие заказчика к вам, как к профессионалу.

Итак, проект выбран. Это двухэтажный дом, но для реализации в процессе обучения решено было взять только первый этаж. Делаем коробку и наполняем ее.


Мебель расставлена по своим местам, все размеры подогнаны пропорционально. Переходим к настройке материалов. Ткани диванов, стекло ступенек, кирпич декоративной стены, ламинат и прочее…

По результатам настроек текстур требовались корректировки, хотя в данном случае материалы у Нины получились довольно качественными уже при первоначальном подборе.

Применяем поправки и моделируем декоративные элементы интерьера, колонну в центре зала и оригинальный столик на хромированных ножках.

Оригинал столика в проекте и настройка его модели в интерьере проекта:

Тоже самое проделываем с остальными элементами сцены, сравнивая их с оригиналом и добиваясь максимальной реалистичности. После чего самое время настройки ракурсов камер и солнечного света.

Доводка освещения и рекомендации куратора по окончательной настройке текстур, освещения и отладка ночного освещения.

Исключив некоторые мелкие загвоздки, это был очень ровный и хороший проект. Нина справилась со всеми заданиями уроков легко и на отлично. При обилии материалов сцены и ее объемности работа была осуществлена удивительно легко и продуктивно.

Финальные ночные рендеры так же радуют своей профессиональностью исполнения.

<< Вернуться к списку
Вам была полезна эта статья? Делитесь с друзьями, пишите комментарии.