Онлайн школа
3D визуализации
и дизайна
8 800 500 1361
Звонок по России бесплатный
7 499 110 4308

Александр Берус. Золото и серебро в интерьере

 

 

Александр Берус (Alexandr Berus)


Россия г. Омск

 

 

 

 

 

 

 

Результаты финальной работы Александра:

 

Александр о своем обучении в проекте: “До прохождения курсов по 3d max онлайн у меня были знания по моделированию и визуализации интерьеров, экстерьеров. Я всегда стремился улучшить свои навыки работы в 3Д Максе и качеством финальных картинок. Мной было скачено куча бесплатных уроков, но не одни из них не дали ничего путного. После изучения базового курса "3D Max с нуля до результата за 12 дней" я подчеркнул для себя моменты которых я не знал. А закончив " Продвинутый курс по 3D визуализации интерьеров" я сравнил свои работы до и после, понял что не зря я записался на эти курсы.

Вот и финал моего обучения! Во время прохождения было интересно и удобно учится. Я научился тому чему хотел.Благодарю Ивана Никитина и всю его команду за прекрасные обучающие курсы. Также хочу поблагодарить моего куратора Павла за помощь, поддержку, ответы на вопросы, за его терпенье, доброжелательность.

Очень много планов на будущее. За время обучения параллельно создал свой сайт, буду продвигать его и искать клиентов. Также буду нарабатывать опыт в визуализации, делать все более качественные рендеры. В дальнейшем планирую изучить создание сложных материалов, а также курсы "Эффективной визуализации экстерьеров”.

 

Скажем честно, это один из популярных проектов на нашем форуме среди всех его участников. Проект отличается множеством ракурсов интерьера, хорошо подогнанными настройками фактуры и отлично смотрелся бы в любом портфолио. Тем более, что множество ракурсов позволяет собрать весомое портфолио даже при небольшом количестве выполненных проектов.

После создания коробки, Александр очень тщательно подошел к вопросу настройки всех материалов. Даже подробно описал все свойства материалов в отчете домашнего задания. Уже на первоначальном этапе создания проекта он постарался подобрать максимально приближенные к оригиналу настройки.

Серебро и золото считаются самыми сложными материалами. Для их настройки требуется наибольшее количество времени и навыка. Кураторы проекта всегда подскажут вам как сделать фактуры в вашем проекте лучше и правдоподобнее.

Например при настройке фактуры и формы мебели относительно первоначального варианта были даны рекомендации, которые сделали макет более “мягким”. Все эффекты более детально будут еще прорабатываться в собранном интерьере.

 

Особенно с учетом источников искусственного и естественного освещения. Пока же просто завершена сборка всего интерьера и настройки деталей. Включаем свет на следующем этапе.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Разбор итогов очередного урока 3д макс и внесение правок. Достаточно плотная работа учеников и кураторов позволяет даже новичкам добиваться отличных результатов по окончанию курса. Ведь пока все не станет “как надо” наши кураторы будут помогать вам и давать рекомендации по работе с программой.

Еще раз донастраиваем детали форм и фактур элементов интерьера.

Регулировка дневного и ночного освещения.

 

 

 

Засветы от солнца правим и делаем более естественными. Убираем синеву и завершаем настройку всех фильтров.

 

В итоге финальная работа Александра получилась на хорошем уровне и достаточно профессионально. Мы всегда рады таким хорошим результатам наших учеников.

<< Вернуться к списку
Вам была полезна эта статья? Делитесь с друзьями, пишите комментарии.